Mundo Escuro
Ó noite escura, plena de aflição,
Onde a alma solitária se desespera.
Caminho tortuoso, triste quimera,
O vulto do sofrer e da vil solidão.
Os olhos vazios buscam a razão,
Mas só encontram sombras e fera,
Num mundo hostil que o coração acera,
Minha alma se dilacera pela cruel paixão.
A incompreensão da vida é minha sina,
Na pele alva, escondo minha desventura,
A dor que queima e nunca se termina.
Ergo meu verso triste, o lamento impuro,
No desejo do amor busco alívio, sem amargura,
Sonhando sozinho com a luz neste mundo escuro.