PRESENTE EM MIM
Presente em mim,
do início ao fim.
Posso às vezes me perder,
mas à Vida eu disse sim.
E tudo que eu olho aponta o caminho,
posso seguir redobrado de alegria e vinho.
Posso deixar pesos na estrada
e ver as estrelas com a alma lavada.
Presente além de estar,
fazer valer significados.
Mover céu e mar,
enterrar tédios endiabrados.
E o pouco tempo que temos
se encherá de sentido.
Respirar e ver cores,
saber que no fim não estou iludido.
E podemos ser mais felizes,
chega de defasagem.
Quem não quer ter menos cicatrizes?
Mais atitude e coragem.
Presente na festa do coração,
junto de quem não quis solidão.
Perto de quem me abraçou,
de quem veio e ficou.
Agora sei mais sobre intensidade,
e sobre quem é gente de verdade.