O Presidente Lula, leões e hienas, procurando o devido processo legal.

Era apenas uma hiena, entretanto, fingiu de leão, unindo com outras hienas, enganando os leões verdadeiros.

Portanto, as hienas dissimuladas de leões, por uma ideologia florestal queriam devorar o Presidente Lula.

As hienas disfarçadas de leões, prenderam os leões e roubaram a caça dos referidos aminais.

Os leões famintos e enfraquecidos, entenderam que era uma guerra entre a própria espécie.

Melhor ser comido que ser preso por um compatriota, entretanto, um leão velho, experiente, inteligente, desconfiado mordeu em um dos leões dissimulado de hiena.

A referida hiena foi devorada, as demais fugiram, todavia, a principal hiena chefe das hienas, foi cercada por uma coletividade de leões.

Então a referida hienana está presa, não consegue mover em nenhuma direção, os leões com seus dentes afiados esperando o momento certo para devorar a hiena chefe.

Não tem saida para hiena mãe, será assada com pimenta e cebola, posteriormente, comida, a hiena chora e pede clemência, entretanto, é muito tarde, o preço já está decidido, a hiena será sapecada no forno.

Qual é a metáfora da referida hermenêutica, as hienas nasceram para ser hienas, do mesmo modo, os leões, o Presidente Lula para ser sempre o Presidente do Brasil, jamais poderia ser pasto de hienas.

Hoje o Lula sentado em sua cadeira de luxo, comendo coalhada, rindo ao perceber a hiena mãe sendo comida pelos os leões.

Analogia, hienas, leões e a democracia, o bem maior desta nação.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 08/06/2023
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7808807
Classificação de conteúdo: seguro