Endereço

Na inocência infante,

no colo maternal,

na diária companhia fraternal,

no nosso escasso tempo juntos.

É onde mora minha saudade.

No ceticismo do meu coração,

na solidão afetiva,

na incessante busca de sentido,

na arrependida rendição à convenções.

É onde mora minha dor.

Na gargalhada dos meus filhos,

na solitude professional,

nos meus versos doloridos,

na tua aparente felicidade.

É onde mora minha paz.

Na pureza dos meus filhos,

na resiliência docente,

no consciência inclusiva juvenil,

em todo amor que tenho a distribuir.

É onde mora minha esperança.