Me permito
Me permito desamar
Deixar ir
Desamarrar laços
Apagar contatos
Jogar fora coisas
Que ocupam espaço
Me permito esquecer
Ainda que vivo na memória
Permito me apagar da história
E decidir não voltar
Me permito não me emocionar
Não ligar aos sábados
Não responder os recados
Da secretária eletrônica
Me permito escrever poemas
Sobre como te amei
Sobre como eu te deixei
E sobre quando eu me permiti
Me permito ficar
Me permito partir
Me permito o direito
De não mais sentir
Me permito as quartas
As sextas
Me permito chorar
Ao mexer na gaveta
Me permito sorrir
E sentir alívio
E tentar tudo de novo
Iniciar novos ciclos