O Presidente Lula a reforma agrária e os pobres bolsomínios.

Eu vi uma criança pobre que não tinha o que comer, sendo três vezes Presidente da República.

Essa criança pobre gastou através do Incra trilhões de reais, comprando terra para fazer a reforma agrária, dando terra para os pobres e miseráveis.

Vi os padres das congreções reliogiosas fazendo reforma agrária em suas terras doando aos pobres.

Então vi os pobres com um bom pedaço de terra, começaram a criar gado e desenvolvendo agricultura.

Então os pobres contrataram miseráveis para serem seus empregados, eram explorados quase como escravvos.

Vi os mesmos pobres que receberam as terras da reforma agrária, convertendo ao pentecostalismo passaram a odiar padres, votando no Presidente Bolsonaro.

Os referidos pobres ficaram felizes e gritavam de alegria quando o referido Presidente que fez a reforma agrária foi para cadeia.

Diziam entre eles, lugar de bandido é na cadeia, quero dizer não estou falando dos sem terra, muito menos sou contra a reforma agrária.

Entretanto, estou dizendo não se pode esperar quase nada de alguém quando tem indigência cognitiva.

Sou humanista, defendo a reforma agrária, o crescimento econômico com a divisão da renda, um capitalismo para todos.

Apenas quero dizer aquele menino pobre que fez a reforma agrária, muitos que receberam a terra produtiva comemoraram a sua prisão e entendem o Presidente Bolsonaro como o verdadeiro mito.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 07/06/2023
Código do texto: T7808005
Classificação de conteúdo: seguro