NOSSO MELHOR DIA
Bragança Paulista/SP, 6 de maio.2023 - 12:14:19
NOSSO MELHOR DIA
Bem que este poderia ser de fato
O melhor dia de nossas turbulentas vidas
Antes que tudo cesse em definitivo
E o tempo apenas nos deixe só lembranças...
Fique comigo agora e para o nosso sempre
Observe o mundo se tornar vivo à luz da noite:
Seja a minha amiga e minha (una) mulher
Indefectível e confusa, contudo linda e plena...
... Logo mais um momento que pode vir ser
O marco tão preponderante para ambos
Se quisermos uma nova saga cintilante
Um futuro promissor e um destino que o cumpre...
Você pode ver verdades em meus olhos?
E sentir agora n'alma todo amor que tenho?
Vamos dançar sob a prata do luar como outrora
E presenciar o sol nos trazer um novo capítulo...
... Com crianças brincando no jardim esmeralda
Enquanto a vida transcorre em seu bom ritmo
Sem promessas vãs e com fé no sentimento:
Um recomeço sem preço e nem atropelos, nosso.