ORDEM NATURAL
ORDEM NATURAL
Se algo é capaz de nos desafiar
A ponto de desestabilizar o próprio eu
Se as armas com as quais combatemos, vulneráveis se tornam
Se as explicações até mais óbvias nos faltam
Ao que, ou por intermédio de quem recorrer?
Se algo é recalcitrado por indecisão própria, ou pura desistência
A ponto de causar a mais enfadonha descrença
Se algo gera desconforto ou insuficiência
Se desfavoráveis são todas as condições em evidência
A dispor do que ou por favor de quem proceder?
Se algo é capaz de se modificar por dentro
Já que por fora foi atingido de forma severa
Se pensamentos se tornam mais confusos
E se toda complexidade é ordem natural da vida
O que pode ser feito por é apenas prosseguir e buscar refúgio no lugar certo