LUTAR POR UM MUNDO MELHOR
Se não podes acreditar no amor,
Então ignore o perfume da flor.
Feche os olhos para suas cores,
Finja que não sente seus odores.
Só não tape os ouvidos para o clamor,
Daqueles que sofrem e sentem dor.
Deveríamos lutar por um mundo melhor,
Acredite de verdade, não estamos sós.