OS PASSARINHOS CONTINUARÃO A CANTAR
Seja no campo ou na cidade,
Uma flor tem sua dignidade.
Num grande jardim, se for o caso,
Na mesa de sala num pequeno vaso.
Sua beleza e perfume podem persuadir,
E um pensamento bom fazer surgir.
Mas se aquela flor vier à murchar,
Uma outra mais linda florescerá.
E assim vida que segue não pode parar,
Os passarinhos continuarão a cantar.