Em tons de cinza
Como se fosse possível
Viajar na ilusão
Sonhar um novo sonho
Mais próximo da igualdade.
Mas nada parece pretender mudar
Está é a realidade.
Ainda hei de encontrar
Nos caminhos da vida
Amor, respeito e reciprocidade.
Meu olhar atravessa o tempo
Parece ser o fim do caminho.
Como pedra se fez os corações
Que não existem para o amor.
Sentimento, futuro incerto
Em tons de cinza.
Este cântico que ressoa o amor
Talvez seja, um eco em direção ao calmo mar.