Regressiva Contagem
Na
parede
vi-me nos ponteiros
do relógio,
cabeça para baixo,
3 para as 12,
pendurado por 1 pé,
tentando juntar os 2,
buscando pelo norte,
que, algum lugar leve,
de 1 a 180 segundos,
antes que escorra-me
na areia o meu tempo
ao fundo, profundo,
da ampulheta, no
que caiba ser o
que ainda sou
e... perca-me
pelo sul ou,
talvez, no
leste/oeste d'algum lugar,
que reste em lugar algum.