VELÓRIO DA LAVA JATO

Não se brinca com os preceitos

de Deus! Não tem jeito!

Logo a podridão vem à tona!

De repente, os tidos

como super-heróis,

pela turba muito aclamados,

a sorte lhes abanona --

são desmascarados.

Depois de desnudada

a máscara ,

ver-se que são rematados

facínoras, pior espécie de bandidos!

A bordoada escancara:

Deu forte tapa na cara

dos que pensavam serem intocáveis!

Às denúncias relatadas,

provas de tais delitos

se quer,

não há, se ganhar no grito!

Nâo adianta faniquitos!

Queremos provas.

Não convicção! Temos dito!