Mortes

Quem esconde cicatrizes

Sangra pelos olhos

Quem esconde dores

Morre por dentro

Vive uma peça ao externo

Quem semeia ódio

Ainda não superou seu inferno

Quem semeia paz, sobreviveu

Ao vazio, dias escuros e luas cheias

Quem morre e chora

Suas lágrimas se tornam chuva

Quem morre e sorri

Alcança o céu

A chuva cessa e vem o sol.

(Rafael Santos)