Ser Humano
Ser humano
É ser paz
É ser respeito
É ser afeto
É ser alegria
É ser a vida em cada descoberta
Bela e harmônica
Ser humano
É respeitar o próximo como a si mesmo
É ajudar o próximo como a si mesmo
Independente de religião ou cor de pele
Ser humano não tem raça, não tem cor
Ser humano é um só
Ser humano, é o amor.