SEGREDOS DO CORAÇÃO
O vento embala folhas e flores,
O sol com seus raios abraça o jardim.
O coração guarda segredos,
Que não quer revelar.
Baú que depois de lacrado é lançado,
No mais profundo do mar.
O amor pode ser observado ainda,
Antes que alguma palavra seja dita.
Não canso de ouvir uma melodia,
Que me tocou ontem, hoje e cada dia.