DORES APENAS
“DORES APENAS”
“Vejo e revejo os meus poemas
Seriam todos coloridos
Ou dores, apenas?
Sentado no trapiche
Lá se vai a dor do santo homem
E o que esperar de mim
Aqueles que se foram para longe?
Então
Leio e releio os meus poemas
Seria tudo isso alegria
Ou o que restou, foram dores apenas?”
*Dores apenas*
By Julio Cesar Mauro
25/04/2023