VAMOS?
Do berço
Ao túmulo
Qual é a nossa?
Nascemos
E vivemos de bravatas?
Ou com o Amor e a Razão, convivemos?
Nascemos, ressignificamos o viver e construímos pontes?
Vamos semear e colher, nos iluminando para o porvir?
***
Reflexão após ler – CHEGOU A HORA! VAMOS! - Moacir Rodrigues (click)
Comentário (fiz)
Pensando a Vida, se vive a morte! Pensando a Morte, se vive a Vida! Escolha nossa de todos os dias!
Comentário (fiz)
Pensando a Vida, se vive a morte! Pensando a Morte, se vive a Vida! Escolha nossa de todos os dias!
Namo Avalokiteshvara Plum Village Dreamforce 20161 (ouça)
Reflexões abaixo
Te “MATO”!
Você NÃO?
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal