SEGREDOS

Trago em mim tantos segredos,

que às vezes duvido

se são receios ou medo

de revelar esses segredos!...

A culpa se faz presente,

e, aprisiona-me a razão.

Cala-me a voz na garganta.

Mas o remorso me afronta:

Covarde! Revela teus segredos.

Expulsa do teu pusilamine coração,

receios e medos!