Reflexão
"O mundo é um moinho",
não se aprece,
o que tiver que ser,
será!
Estamos aqui de passagem
e o amor é uma brisa,
pura poesia!
Então vá,
siga a jornada com destemor,
coragem, disciplina,
tirocínio, determinação,
que as coisas
se encaixam
no seu devido tempo!