"Não" às drogas!
"Não" às drogas!
Não se vicie nas drogas
Nem um dependente químico
Tudo passa nessa vida
Nunca caia nesse abismo.
Não as drogas meu irmão
Não queira ser moribundo,
Pois dormindo nas sarjetas
Você se encontra em outro mundo.
O vício, junto ao viciado
São dois caminhos perdido,
Você perde a sua essência
Se tornando um desvalido.
Não as drogas meu irmão
Não queira alucinação,
Se alguém lhe oferecer
Pulso firme, diga não.
Meire Perola Santos©