Lamentos de uma mãe
Aonde vai dar
O final dessa estrada
Ela deve correr ou andar
Por toda essa jornada
Sábios e seus segredos
Relíquias de um tempo
Aonde prevalecia o medo
E seu grito de lamento
Meninos correm lá fora
Brincando de ser felizes
Aqui dentro uma mãe sofrida chora
Olhando suas constantes cicatrizes
De um mundo cruel e pavoroso
Através da lente da verdade
Aonde tudo parece maravilhoso
Sem fome e sem maldade
O copo já está completamente cheio
O sono não chega com a solidão
O bonito já lhe parece feio
Diante dessa atual situação
A estrada parece não ter fim
Nem tão pouco o sofrimento
Sua grande jornada é assim
Lágrimas e dores do seu lamento