CLÃS ABOMINÁVEIS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

CLÃS ABOMINÁVEIS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Lâminas geladas,

epidermes quentes,

adagas ousadas,

guerreiros prepotentes...

Cavalos nervosos,

brigas implacáveis,

batalhões raivosos,

clãs abomináveis...

Lápides caladas,

túmulos silentes,

vozes amarguradas,

dores mais ardentes.

Finda a tragédia,

campos contaminados,

no circo... outra comédia, palhaços engravatados.

Uma assinatura basta...

que desvairados !

...compondo a avara casta

de loucos... e abandonados.

Às 10h e 13min de 18 de janeiro de 2023 do Rio de Janeiro Brasil.