REENCONTROS TELEPÁTICOS
A tarde de Domingo
segue assim
ensolarada
às 16 horas
calma e silenciosa
ruídos distante
e o som de mim mesma
digitando no teclado
Há poucos dias
estava envolvida
por vozes adultas
jovens e infantis
A Vida transcorre
e vamos vivendo
com o que temos
como somos
e como sentimos
pessoas aqui ou acolá
sempre importam
e basta nelas pensar
e já a reencontramos.