O Mar

Vida,

onde você está

fico à procura de ondas,

enquanto não vivo o mar

sigo me transformando,

cada vez mais... me assemelhando ao amor...

a dor ainda tem nome,

meu passado ainda se chama Sou

eis que enquanto não me tiro,

deste lugar...

e me coloco ao amar

não consigo cantar...

a minha canção de Amor