Pagode 1
Estou perdido nessa vida
Cheio de amor para dar
Acho um grande absurdo
Você não me encontrar
Eu faço um aceno
Mas aparece obsceno
Para me apresentar
Eu só quero ver
Quando você me achar
Neste pagode num bole-bole
No mexe-mexe
Achando que tudo pode
Nesse rebolado
Cheio de gingado
De lá pra cá
É papo sério
Você me assanha
Balança o meu coração
Me deixa com tesão
Se sacode, sacode
Neste pagode
Quero ver você rebolar
Vou te fazer minha porta bandeira
Sem eira e nem beira
Quero ver você girar
Neste pagode num bole-bole
No mexe-mexe
Achando que tudo pode
Você veio para me iluminar...