LIMITE DA ESPERANÇA
Subjetivo conjunto,
conjunto é ser o
maior grau de
dor que eu puder ter,
e o que eu possa, em tese,
suportar, sempre perseverante,
entretido pela força motriz
dos desamarrares
das profundezas de onde
eu extraio toda
a base para ir de encontro
a uma luz chamada vida.