CIDADEZINHA QUALQUER

Casas que se olham

Praça que encanta

Crianças a brincar

O sol tempera tudo.

Pessoas sentadas no banco

Uma estátua antiga a descansar

Ruas vazias

Homens andando devagar

Sonhos possíveis e limitados.

Árvore frondosa recobre o parque.

Cachorro passeando pra lá e pra cá

Em frente uma Igreja

Do outro lado um orfanato

Peças que se encaixam nessa simplicidade de viver.

E meus olhos complexos vêem tanta beleza.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 04/06/2023
Código do texto: T7805154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.