Namorados
Namorados
Está chegando um dia,
Entre muitos comemorado,
Troca de beijos, um ao outro acaricia,
É o dia dos namorados.
Tem a troca de presentes,
Aquele abraço quente,
Entre pombinhos apaixonados.
Bonito de se ver,
Sair na rua de mãos dadas,
Ele olhando pra você,
Você por ele admirada.
Jantar a luz de velas,
a lua entrando pela janela,
A lhes envolver em sua luz prateada .
Parece uma noite eterna,
É só sorrisos e dengos,
Um que ao outro aperta,
Se fundindo, se envolvendo.
calores que se abrasam,
Corações que estravasam,
Curtindo cada momento.
E ao longe, este poeta,
Contempla, lhes aplaudindo,
Vendo o amor que lhes desperta,
Tornando o mundo mais lindo.
Embora, em sua solidão,
Aplaude cada coração,
Que tem um amor destemido.
Não invejo, mas felicito,
Quem tem seu grande amor,
Sim, como é bonito,
O desabrochar desta flor.
Que deve ser cultivada,
Nos corações plantada,
Seja lá onde for.
Mesmo vivendo só,
Ao escrever me alimento,
Da vida, desmancho nós,
Que a vida vai nos tecendo.
Não deixo de ser humano,
Por não ter alguém me amando,
Mas continuo escrevendo.
Não tenham pena de mim,
Vivam os seus amores,
Colho a plantação que fiz,
Mesmo que com dissabores.
Um ao outro seja onesto,
Pois o resto, é resto,
Preservem os seus valores
Ladislau Floriano