Estandarte

Enquanto muitos usam máscaras, Eu sou cores!

Tenho bandeiras, opiniões, desejos, sabores...

Estou vibrando além das fronteiras de qualquer caixinha...

A vida sintoniza, ressoa, se relaciona; mas essa é só minha!