Um árduo caminho
Com olhos cheios de lágrimas e um coração cheio de cicatrizes, assim caminha um homem solitário a procura de descanso para sua alma.
Com olhos cheios de lágrimas e um coração cheio de cicatrizes, assim caminha um homem solitário a procura de descanso para sua alma.