Me mata

O que eu sou além de peitos, um olhar misterioso, um sorriso de canto e um semblante gentil ?

Cabelo longo, corpo singular, e uma personalidade ...

Uma personalidade de Merda?

Sorrisos de dentes tortos .

Um humor que nem o tempo concerta.

Essa fusão de alma e o que os olhos veem me mata, porquê mata a ti e

a outras pessoas também

Jovem com Alma
Enviado por Jovem com Alma em 04/06/2023
Código do texto: T7804876
Classificação de conteúdo: seguro