xx

A genealogia de Edjar Dias de Vasconcelos, pelo lado materno, tataraneto de João Batista Carneiro e Candida Rita Carneiro, como filho Manuel Batista Carneiro.

Edjar bisneto de Manuel Batista Carneiro casado com Tereza Francisca de Jesus, filha de Antônio Bonito e Maria de Jesus Bonito e Maria de Jesus Bonito.

Neto Ana Batista de Jesus, filha de Manuel Batista Carneiro, casado Tereza Francisca de Jesus.

Ana Batista de Jesus casada com João Dias da Silva, filho de Belmiro Dias da Silva, casado com Bárbara Maria da Silva.

Sendo que Belmiro Dias da Silva, filho de João Dias da Silva e Maria Dias de Jesus, eram bisavôs do Edjar

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 03/06/2023
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T7804819
Classificação de conteúdo: seguro