DEIXA-TE AMAR!!

Abre-te para o amor , vem amar
Não faz do teu coração
um vagão vazio,
Preenche-o, cada recanto,
com calor
Não se permita ao frio...

Deixa o amor por tua porta entrar
Na quintessência da paixão
Teus espaços ocupar...
Mente, alma e coração,
Deixa-te amar!
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 03/06/2023
Código do texto: T7804771
Classificação de conteúdo: seguro