UM CONECIDO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Río de Janeiro Brasil.

UM CONHECIDO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Um conhecido - que chamo de " meu irmão " ,

por um costume fraternal que abençoa -

insapiente...ou por pura presunção...

ou só por tola opinião... que nem ressoa,

falou, de forma bastante desrespeitosa,

que poesia é mania de..." veado".

Impactado com aquela ideia... jocosa,

aborreci-me, estarrecido e... chateado.

Num tom severo - que o tornou mudo e sem jeito -

disse-lhe: - Cara... poesia é o que sente

toda poesia sensível, que tem no peito,

bem muito mais que uma ideia insipiente.

E... quer saber, embora hétero, respeito

qualquer sujeito, mesmo homossexual

que, ao contrário de apontar algum defeito,

sem preconceito, vê, no outro, o seu igual.

Às 14h e 02min do dia 24 de janeiro de 2023 de Cabo Frio - Rio de Janeiro.

PublIcado e Registrado no Recanto das Letras

Luiz Poeta Oficial YouTube

Luiz Poeta 3 Instagram

Luiz Gilberto de Barros Luiz Poeta Google / e ou Recanto das Letras.