Que tempos são esses?
Que tempos são esses
em que os humanos perderam a humanidade
que querem roubar até a nossa dignidade
que nos proíbem de falar, de pensar, de sonhar ,
de amar e já não é permitido a alma tocar?
Que tempos são esses
Que o certo virou falso, equivocado, inadequado
que o errado virou lícito, válido, elogiável, apropriado
que não há ídolos para se aplaudir, admirar e seguir
que as ideologias apavorantes ameaçam o existir?
Umbelina Marçal Gadelha