Palavras Embotadas
Não consigo escrever.
Não consigo me expressar
Tenho tanta coisa a dizer.
Tenho tanto, o que desatar.
Tem lembranças, saudades,
ideias e questionamentos.
Tem hipóteses, dúvidas,
curiosidades e tormentos.
As palavras estão mudas,
desatentas ou preguiçosas.
Talvez estejam adormecidas,
ou talvez, misteriosas!
Quem sabe em outro momento.
Quem sabe em outra hora.
As palavras reajam
e ponham tudo para fora.