ENTROPIA

ENTROPIA

O arrojo do caos no universo

Gera a positividade entrópica

Conceito de fato controverso

A negatividade não é caótica

Na física está pra termologia

Energia livre para o equilíbrio

Cognição usada na sociologia

Pra avaliar o estável convívio

Os valores da entropia social

Revelam o conflito do estado

A desordem comportamental

De um projeto político errado

O fim é explicado na filosofia

Na cinesia da razão dialética

Ao estabelecer boa harmonia

À cata duma relação ascética

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/fGOD1-NtxH8

(Helo Of Flies - Alice Cooper)