MORAL DA HISTÓRIA
Como eu tenho saudade
Do verdadeiro jornalismo.
Que noticiava a verdade.
Sem fomentar extremismo.
Quanta saudade daqueles,
Que liam, raciocinavam.
A Interpretação era deles.
E, dificilmente a erravam.
Insistimos em escrever.
A um público minguado.
Pois, os sentidos morais.
Poucos sabem absorver.
Aonde foram e em qual lado.
Estão as pessoas normais?