COMO SERIA?
Como seria?
se de repente as horas parassem
se o vento deixasse de soprar
se o amor deixasse de existir
se o coração deixasse de amar.
Estes absurdos
que surgiram não sei como
nem sequer porque razão
parecendo não ter sentido
se calhar, até terão.
Basta olhar à nossa volta
com muita, muita atenção
para vermos atitudes
de autêntica aberração.
Ora aí está o pretexto
que a minha mente focou
e onde o tal absurdo
meu pensamento agarrou.
Como seria
se este completo absurdo
afinal, tivesse razão?
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
06-06-2021