IMPERFEITA!!

Eu nao sou uma obra
De arte
Uma escultura trabalhada, delineada,
Uma tela Da Vinci.
Não me admire pelo que, em mim, pode tocar
Não se fascine pela imagem que meu fisico projeta
Mas pela que, de mim, transcende,
Plena de imperfeições!
Não sou perfeita
Nem por fora nem por dentro
Sou pontiaguda
Trago arestas
Declives e aclives.
Imperfeita, mas...
Sou alma e coração!!


16/05/2023


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 02/06/2023
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T7803885
Classificação de conteúdo: seguro