Eu sou

Eu sou aquele poema

Eu sou aquele problema

Eu sou a depressão que me assola

Eu sou a música que consola

Eu sou a árvore que dá sombra e frutos

Eu sou o fogo que purifica e energiza

Eu sou o ardor que unifica

" Eu sou o tudo e o nada"