Hi, HOLLYWOOD!
Símbolo
De cinema romântico
Fantasias, sonhos e sonhares[...]
Suas narrativas emocionais
Muito influenciaram
Histórias[...]
A razão faz o contraponto e alerta (as desavisadas)
O "amor hollywoodiano" é “coisas de cinema”, só se ilude quem quer!
***
Skank - Garota Nacional (ouça)
Frases
O letreiro (HOLLYWOOD) continua lá, mulherada, cuidado com as declarações cenográficas!!!
Reflexões (abaixo)
Acredite tem Lua no céu[...]
Eu e DEUS[...]
O que todo LEITOR quer LER?
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal