Vida com Vitiligo
A minha pele despigmentou
Ficou com o meu jeito assim
Acordei com as marcas em mim
Da tonalidade que se esbranquiçou
De um quadro da partida
O meu sangue não jorrou
Da pele desbotada sem vida
Mesmo sabendo quem sou
Tenho na minha consciência
De cada passo descompassado
Apesar dos excessivos pecados
Sigo o tom da minha resiliência
Ainda tenho as cores do amor
Com meu coração apaixonado
Para pintar meu retrato falado
Por causa da luz do esplendor
As vezes penso estar sem Norte
Quando eu fico ausente de mim
Mas tenho o presente da sorte
Que me acompanha até o fim
Imagem da Internet