Acredite tem Lua no céu[...]
Acredite
Tem lua no céu
Silente ela olha pra mim...
Acredite
Tem lua no céu
Brilhando... Brilhando...
Mesmo que nuvens a encubram...
Acredite tem Lua no céu[...]
***
Vangelis - To the Unknown Man (ouça)
Frase
Só enxergará a Lua quem se permitir vê-la[...]
E Você já se enxergou hoje?
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal