PORQUÊS DO NÃO ENTENDER?

Apontar o diferente, ignorar e negar?

Apagar histórias construídas, tudo que se viveu, que na vida fora feito, com intuito de ser melhor, do que tem sido.

Gostaria que o Deus a quem tanto nos reportamos, ouvisse-nos mais, para entender que a felicidade da qual falamos, também pode ser encontrada com a ajuda dela mesma...

Ponha no quadro o que de melhor existe em nós, para mirar e perceber o quanto transformou-se, quanto apagou, o que de bom existe, melhorar, não se mostrar o ser que não és...

Confiar mais um pouco na vida, acreditar que és importante, para tudo que existe em sua volta, assim como o outro, pode ser também!

Sinta a energia do seu abraço, para seu coração ❤️ se encher da energia do amor, abrace a si mesmo e aos outros, que repeles como inimigo.

Lembre-se do seu olhar terno, abra os olhos, enxergue com as lentes do outro, veja de um ângulo mais amplo.

Não ponha carapuça aonde não existe, agrade, não desagrade, sejamos compassivos, acolha, com empatia...

Com o perfume da paz que carregas, assista boas coisas acontecerem, encontre razões de Ser, plante amor pra florecer; espalhe seu perfume pelo ar.

Como águas que fluem num nascedouro que corre em direção de mananciais mais profundos que desembocam no oceano imenso que pode ser nosso Ser, que se manifesta, para mostrar a pureza e a grandeza que existe na natureza, em harmonia de cores, que vibram para combinar, como uma orquestra uníssono, para dizer como tudo pode ser...

SSA-BA, 01/06/23 Laumenezes.