Poetas e poetisas do Recantos
Agradeço de todo o coração
Por cada leitura e comentário
Mas vou mudar minha direção
Vou dar um tempo nas poesias
Vou também sair de cena
Dar um descanso ao coração
Enquanto ele não se envenena
Não vou mais falar de sonhos
Dos meus desejos nem de amor
Sinto-me um jardim maltratado
A erva daninha é a minha flor
Vou deixar a página em branco
Pois não quero mais rimar
Solidão com coração
Nem da tristeza em meu falar
Talvez um dia eu reapareça
E mude meu comportamento
E fale de muitas coisas
Até mesmo do arrependimento
Me arrependo diante de Deus
Pois eu sei o quanto errei
Mas não por reencontra-la
Pois eu sei o quanto a amei.