Eu e DEUS[...]
Sinto
Na pele
E além dela...
Aqui
Pulsando
Vibrando em mim...
Imersiva a Mente se expande... Eu em Deus.
Eu e Deus[...]
***
Robson Miguel - Prelúdio em dó maior - Ave Maria – Ibitinga (ouça)
e
Segura na Mão de Deus · Padre Marcelo Rossi (ouça)
Frase
Estar em Deus não é privilégio[...]
Pra refletir...
O que todo LEITOR quer LER?
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal
Robson Miguel - indicação de Mutável Gambiarreiro