Um famoso boxeador norte-americano que só sabia bater, no dia em que sofreu um nocaute sentimental acabou sua gloriosa carreira como boxer.
O BOXEADOR
Às vezes a gente apanha.
E reclama a dor sofrida.
Pois, nem sempre a gente ganha.
Pelos ringues desta vida.
Mas, neste ponto há o segredo.
De um lutador de verdade.
Que aprende a perder o medo.
De enfrentar uma dificuldade.
Assim é o caminho da glória,
Que recuam covardes e otários,
Ante as pedras encontradas.
Para se chegar a qualquer vitória.
Não é só bater nos adversários.
Mas, também assimilar as pancadas.
The boxer
(Simon and Garfunkel)
https://www.youtube.com/watch?v=a6H-DKxvUrQ