Vias de Fato
Soco, golpe de nunchaku,
Cotovelada, chute e taco…
Mais eficaz que diálogo, tése escrita.
Dos dentes? Só os cacos,
Quem é mesmo macaco?
Dúvido muito que alguém repita.
Ainda lembro, eu, Gordo e Ninho,
Indo dar "um sacode" num vizinho:
"Quem é neguinho, fala agora?
Voltemos a usar essa tática,
Às vezes só porrada é didática…
Vamos pegar os racistas lá fora!
É, como nos tempos de escola,
Cheio de gás feito Coca-Cola…
Força da geleia de mocotó Inbasa.
A gente tá muito cheio de teoria,
Esquecemos o que mamãe dizia:
"Não leve desaforo pra casa!".
O que? Cabelo de piaçava?
Faça-os engolir cada palavra…
E dificilmente falarão de novo.
Rádio que tem que aguentar pilha:
Revide às ofensas minha filha…
E deixa que o resto eu resolvo.
Não tem respeito, tenham medo,
Há uns pensando em sentar o dedo..
E postar o exemplo nos status.
Se não querem aprender a lição,
Justiça com suas próprias mãos…
Sigamos firmes pelas vias de fato.
Não quero a paz pseudo-cristã,
Que transforma cada irmão e irmã…
Numa vítima indefesa e frágil.
É necessário uma medida drástica,
Crucificá-los na porra da suástica…
São autores do ódio só tô fazendo plágio.